..:Naruto in Love:..♥

Объявление

Администраторы:
Сакура
Саске
[Dei-kun]
Модераторы:
Хината
Тоби Учиха
Полезные ссылки:
•|Список ролей |•
•|Анкеты|•
•|Шаблоны Анкет|•
•|Принятые Анкеты|•
•|Правила Ролевой|•
Баннеры друзей::

Наш баннер
Друзья
НАРУТО
Новые участники:

Nagato! Добро пожаловать в игру!))
Внимание:

Ведется набор модераторов! Ролевая игра официально не открылась. Пока еще ведутся технические работы. Но вы, зарегестрированные пользователи можете писать анкеты и приниматся за игру. Ролевая откроется через три дня.
Действия в игре:

Ведется набор в модераторы! Все предложения администраторам в ЛС! Так же набираем игроков.
Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Мы всегда рады вас видеть) Регестрируйтесь, пишите анкету и присоединяйтесь к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Naruto in Love:..♥ » Анкеты » Анкета Хошигаки

Анкета Хошигаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Хошигаки Кисаме.

2. 29 лет - 31 год.

3. Акулья: серо-синяя кожа, маленькие глаза, жабры. Волосы тёмно-синие. Высок, крепок, плечист. Тело скрывает чёрный плащ с красными облаками. Широкий кожаный ремень через плечо. За спиной внушительных размеров меч с перебинтованным лезвием (иногда шевелится) и резной черепушкой на рукояти.

4. Жесток. Весьма жесток. И лёгок на расправу > ценит юмор. Обычно вежлив и учтив (особенно со своими), но в бою звереет. Ярость не затуманивает разум, а помогает сражаться.

5. Вырос в Каригакуре, дружил с Забузой Момочи (сошлись характерами), состоял с ним в группе "Кири но Синобигатана Нананин Сю" (Семь Мечников Тумана) где получил прозвище "Монстр Скрытого тумана", после террора и убийств дайме бежал из страны и стал преступником S-класса в семи странах. После, от нечего делать, вступил в организацию Акацуки, где и состою по сей день. Более о этом персоонаже ничего неизвестно.

6. Селение Скрытого Тумана (Каригакура), Страна Воды.

7.Один из лучших Джанинов/Нукэнин Карикагуры, член Акацуки.

8. Мастер Suiton-техник:
Suiton: Bakusui Shouha (Водяной взрыв) - мнгновенное превращение местности в озеро и возможность им управлять при помощи чакр.
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяные клоны) - копии из воды, способны использовать водяную тюрьму. Диапазон существования клонов ограничен. Не требует печатей.
Suirou no Jutsu (Водяная тюрьма) - ловушка из очень плотной воды, не даёт дышать и двигаться. Для её поддержки Кисаме или клон должны держать в ней руку.
Suiton: Suikoudan no Jutsu (Акула-ракета) - струя воды в виде акулы, врезающаяся в противника на огромной скорости с бешеной силой (брансбоит).
Suiton: Goshoku-zame (Акулы-людоеды) - пять акул из воды едят моего противника, при повреждении восстанавливаются от мей чакры (я должен держать руку в воде).
Kirigakure no Jutsu (Туман) - на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля.
Mizu No Tatsumaki (Гигантский водоворот) - формируется сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Suiton: Suishouha (Волна) - содание огромной приливной волны.
Suiton: Suikoudan no Jutsu (Водяной дракон) - формирование из воды дракона, который атакует противника.
P.S. Владет великим мечом Самехадой (рыбья чешуя), который РАЗДИРАЕТ врагов в клочья и умеет сжирать их чакру. К счастью он подчиняется только ему. На нём построена его атака и защита. Огромный запас чакры.
9. Посещаемость ежедневная.
10. От друга (тут он Лидер-сама).
11. Посещаемость ежедневная.Icq: 498 567 297 ( в реале я добрый, мягкий и пушистый )

Отредактировано Кисаме (2008-08-17 17:23:23)

0

2

Кисаме написал(а):

4

Мало, до..

Кисаме написал(а):

5

КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, да!

0

3

А ты можешь сказать больше? Мой перс вообще таинственная личность)))

0

4

Кисаме
Я? Да запросто...

0

5

Ну вот пожалуйста...
Да и все знают кто такой Кисаме Хошигаки)))

0

Вы здесь » ..:Naruto in Love:..♥ » Анкеты » Анкета Хошигаки